В авиакатастрофе погибли белорусские хоккеисты

08 сентября ‘11

МЧС России опубликовало список погибших в результате авиакатастрофы самолета Як-42 под Ярославлем, на котором летели игроки и тренеры «Локомотива». В списке 7 членов экипажа и 36 пассажиров, среди которых три белоруса: хоккеисты Руслан Салей и Сергей Остапчук, а также тренер по физической подготовке Николай Кривоносов.

ФК "Гомель" приносит соболезнования родным и близким погибших. 

Вернуться к списку
Читайте также
  • 24 мая ‘17Клубкомментариев: 0

    Фотоконкурс #ГомельНафтан

    Мы нашли на просторах соцсетей ваши снимки с пометкой #ГомельНафтан, на которых запечатлена атрибутика клуба. А скоро определим обладателя двух пригласительных на матч с ФК "Неман". Результаты конкурса - в нашей группе Вконтакте.

  • 12 мая ‘17Клубкомментариев: 0

    «Я надеялся, что матч закончится лучше. Но бывают и проигрыши. Ничего страшного»

    Воспитанники Гомельского детского дома посетили матч со «Слуцком» и поделились своими впечатлениями c пресс-службой клуба. Мы попросили ребят подойти к процессу творчески и выразить свои эмоции в рисунках и лаконичных рецензиях. Вот что из этого получилось.

  • 05 мая ‘17Клубкомментариев: 0

    Фотоконкурс #ГомельСлуцк

    Мы сделали подборку ваших фотографий в соцсетях, которые были помечены хэштегом #ГомельСлуцк. А на следующей неделе при помощи сервиса random.org определим обладателя двух пригласительных билетов на матч с ФК Витебск". Удачи!

Единый центр продаж квартирДСК