Дмитрий Дударь: «Планирую переехать в Гомель со своей семьей: женой и ребенком»

26 декабря ‘17

Новобранец нашей команды дал небольшой комментарий пресс-службе:

― После окончания сезона позвонили из «Гомеля», поинтересовались планами на ближайшее будущее. Поговорил с главным тренером и увидел заинтересованность в моих услугах. Это очень подкупило! Были звонки из других клубов, но я для себя уже все решил.

Со многими футболистами «Гомеля» знаком заочно, а с Игорем Рожковым пересекался в Бресте. Уверен, что проблем с адаптацией в новом коллективе не возникнет.

Минувший сезон для меня получился интересным, но тяжелым, потому что впервые столкнулся с такой ротацией вратарей. Психологически было довольно сложно: хочется играть постоянно, чувствовать доверие со стороны тренера. Но при этом получил бесценный опыт, который, уверен, пригодится в будущем. Думаю, за этот год я стал сильнее.

Какие цели ставлю перед собой в «Гомеле»? Наверное, скажу банальную фразу, но буду выходить на каждую игру только с желанием победить.

Планирую переехать в Гомель со своей семьей: женой и ребенком. Знаю, что это отличный город, где нам будет комфортно. Жена положительно восприняла вариант с переездом: она поддерживает меня в любых ситуациях. 

Вернуться к списку
Читайте также
БелоруснефтьУКС города Гомеля