Главный тренер "Шахтера" Олег Кубарев: "Болельщики "Гомеля" перекричали нашу торсиду. А что будет в Гомеле?"

09 апреля ‘17
 
― Все что мы наигрывали и что от ребят просили, в первом тайме было выполнено, ― сказал он после матча. ― Единственное, не удалось реализовать те моменты, которые у нас были. Были неплохие шансы на линии вратарской, но где-то мы не успевали, где-то соперник блокировал, ну и вратарь выручал команду. Если ты не забиваешь, то конечно же обидно. 
 
Поле во втором тайме стало неровным и не пригодным для игры. Как только какие-то комбинации, сразу идут потери. Мы планировали выпустить высоких ребят и усилить давление вверху, потому что представляли, что это будет за поле, что это будет за игра. Но только от центральных защитников доходили передачи во втором тайме. Крайние активность потеряли. Только стандарты были и продольные забросы, в которых соперник не позволил нам забить. Но это футбол, ты атакуешь и не забиваешь. 
 
Соперники играли организованно, закрыто. Тяжело взламывать насыщенную оборону. Думали, что игра будет более встречной в первом тайме. Но если не забиваешь ― итог закономерный и жаловаться не на кого".
 
― Вы несколько лет возглавляли "Гомель". Достигли высоких результатов (бронза). Сегодня у вас к этой команде есть какие-то симпатии, или это одна из пятнадцати других в чемпионате? 
 
― Ну конечно есть. Болельщики "Гомеля" перекричали нашу торсиду. А что будет в Гомеле? Конечно испытываю симпатии, город футбольный. Я ведь работал там три года, а не то что заехал, побыл и уехал. Какая бы там команда ни была, всегда есть атмосфера и ее поддерживают.
Вернуться к списку
Читайте также
Единый центр продаж квартирГомельский химзавод