"Гомель" дома сыграл вничью с могилевским "Днепром" ― 0:0 (+ ФОТО, ВИДЕО)

22 сентября ‘17

Обе дружины занимают соседние места в турнирной таблице чемпионата, и, как показал матч на «Центральном», ничейный счет стал самым объективным результатом этой борьбы. Голевых моментов в игре было немного: команды показали очень осторожную игру с оглядкой на собственные ворота.

На 2-й минуте хорошую возможность отличиться имел игрок «Днепра» Дмитрий Терещенко, но мяч после его удара пролетел в метре от штанги. И в дальнейшем Терещенко был одним из самых заметных футболистов в этом поединке. А спустя 20 минут после навеса с фланга Дмитрий Башлай не сумел головой замкнуть навес с фланга.

Можно вспомнить, как во втором тайме после нескольких попыток пробить по воротам, Сазонович мощно зарядил метров с 25-ти, однако мяч угодил в сетку с внешней стороны. Отметился мощным ударом из-за пределов штрафной и Исмаила Соро. Гости после перерыва стали активнее действовать в атаке и частенько напрягали нашего голкипера. Но итоговый счет на табло не изменился ― 0:0.

 
"Гомель": Ковалев, Айдов, Юденков (к) (Елезаренко, 85), Тесак, Батищев, Дао, Соро, Ситко (Рожков, 64), Концевой, Сазонович, Жесткин (Рожок, 51). 
 
"Днепр": Довгялло, Гевлич, Даценко, Башлай, Габи, Барсуков, Терещенко (Левицкий, 93+), Тупчий, Павлов (к), Бордуков (Рыбаков, 78), Джигеро (Шрамченко, 83). 
 
Предупреждения: Дао (17), Павлов (69), Айдов (72). 

Видеообзор матча

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Фото: Лявон Воўк
Вернуться к списку
Читайте также
УКС города ГомеляБелоруснефть