"Гомель" сыграл дома вничью с "Городеей" - 0:0 (+ ФОТО, ВИДЕО)

28 октября ‘17

Соседи по турнирной таблице с первых минут не спешили раскрываться и ломиться в атаку всеми силами. Поэтому за позиционной борьбой зрители увидели не так много голевых моментов. Обе команды осознавали, что первый гол в этом матче мог стать последним, поэтому старались делать осторожные вылазки в неприятельскую штрафную, не забывая при этом действовать предельно аккуратно в обороне.

На протяжении всего матча активными действиями в составе нашей команды запомнились Михаил Пыско и Станислав Сазонович. У последнего, к слову, в первом тайме была прекрасная возможность отличиться если не голом, то «ассистом». Он отлично обыграл защитника «Городеи» на подступах к штрафной, прострелил, но никто из партнеров на эту передачу не откликнулся.

 

После перерыва в составе «Городеи» травму получил лучший бомбардир команды Боян Дубайич. Он еще несколько минут сражался на поле, однако затем попросил замену. А матч так и завершился с нулями на табло. Следующий поединок наша команда проведет в Минске 4 ноября против ФК «Крумкачы».

«Гомель»: Ковалев, Сазонович, Айдов, Юденков (к), Концевой, Пыско, Соро, Батищев (Елезаренко, 90), Рожок (Теслюк, 82), Тесак, Дао (Афоаква, 70).

«Городея»: Василючек, Назаренко, Пласконный, Шестиловский, Йоксимович, Башилов, Игнатенко, Воронков, Лебедев (к), Шибун (Усеня, 60), Дубайич (Якубович, 62).

Предупреждения: Концевой (43), Башилов (82).

Видеообзор матча:

 

Фото: Лявон Воўк

Вернуться к списку
Читайте также
БелоруснефтьУКС города Гомеля