"Гомель" в гостях сыграл вничью с "Городеей" - 0:0

15 июня ‘17

Это был первый официальный матч между «Гомелем» и «Городеей». Ранее команды встречались лишь в товарищеских матчах. В марте «зелено-белые» одержали победу со счетом 2:1, а сегодня при равной игре была зафиксирована ничья.

Первый опасный момент в матче хозяева создали на 14-й минуте. Дубайич в центре поля обыграл Милевского и точным пасом вывел Лебедева на ударную позицию. Ковалев без лишней суеты справился с угрозой. Буквально через 5 минут Сазонович из неплохой позиции пробил по воротам «Городеи», но безрезультатно. Чуть позже Нивалдо хлестким ударом заставил поволноваться местных болельщиков.

На 35-й минуте Ситко очень здорово исполнил угловой: мяч после удара угодил в штангу. Однако на перерыв обе команды ушли при счете 0:0. Во втором тайме можно вспомнить отличный удар Лебедева по нашим воротам и не менее эффектный сэйв Олега Ковалева. При этом цифры на табло не изменились до финального свистка.

Уже во вторник команда Вячеслава Геращенко на «Центральном» встретится с ФК «Крумкачы». Начало ― в 20.45.

 

"Городея": Романюк — Карпович, Пласконный, Шестиловский, Ярославский — Якубович (Тупчий, 76), Воловик — Игнатенко, Лебедев (к), Пархачев (Глебко, 64) — Дубаич (Воронков, 81).

"Гомель": Ковалев — Сазонович, Юденков, Дурай, Пыско — Рожков (к), Милевский — Нивалдо, Гомза (Трояков, 57), Ситко (Теслюк, 74) — Е.Барсуков (Адомако, 60).

Предупреждение: Пласконный (65), Ярославский (75).

Вернуться к списку

Комментарии

  • Ra3enbaym15.06.2017 23:06

    Дайте кто-нибудь номер телефона Вячеслава Леонидовича. Я попытаюсь ему объяснить, что Милевский не игрок уровня ФК Гомель. С каждым матчем его игра становится всё ужаснее и ужаснее, а тренерский штаб как-будто этого не замечает и продолжает его ставить в основу. И раньше у нас хватало гастролёров таких как Худобяк, Кондратьев, Зуев и тд., как-то с горе пополам доигрывали с ними сезон и расставались, не те позиции были у людей. НО КАК МОЖНО СТАВИТЬ ТАКОГО ИГРОКА НА САМУЮ ОТВЕТСТВЕННУЮ ПОЗИЦИЮ НА ПОЛЕ? КАК!? Вы там прикалываетесь? Сегодня была последняя капля терпения! Просто наблюдал за его игрой и матерился про себя. Сам-то он не в чём не виноват (хотя некоторые приёмы подсмотрел у другого Милевского, тот который Артём), если ставят почему бы не играть? Если это можно назвать игрой. Все претензии к тренерскому штабу. Раскройте глаза, а то будет поздно!

Читайте также
БелоруснефтьУКС города Гомеля