"Гомель" в товарищеском матче сыграл вничью с могилевским "Днепром" - 3:3 (+ ФОТО, ВИДЕО)

08 октября ‘17

Счет в матче был открыт уже на 10-й минуте: мяч после эффектного удара Павла Гречихо угодил в штангу, а затем оказался в сетке наших ворот. До перерыва усилиями Ивенса Адомако наша команда восстановила статус-кво. Во втором тайме состав «Гомеля» претерпел значительные изменения, а на поле остались только три футболиста, начинавшие игру в старте: Евгений Милевский, Сергей Концевой и Диксон Афоаква.

Не успела наша команда разыграться после перерыва, как «Днепр» снова повел в счете. На этот раз отличился Павел Бордуков. И тут же на кураже могилевчане провели еще одну неплохую атаку, но одного из игроков «Днепра» уронили в гомельской штрафной. Судья указал на «точку», а Антон Шрамченко воспользовался предоставленным шансом. 1:3!

А завершил эту лихую десятиминутку Ласина Дао: ему удалось на 59-й минуте сократить отставание в счете. А за минуту до истечения основного времени матча Александр Батищев реализовал штрафной и помог команде вырвать ничью. Итоговый счет ― 3:3!

Состав "Гомеля" (1 тайм): Аснин - Айдов, Пыско, Концевой, Рожков, Милевский, Рожок, Елезаренко, Афоаква, Теслюк, Адомако.

Состав "Гомеля" (2 тайм): Ковалев - Концевой, Милевский, Дао, Ситко, Соро, Батищев, Литвинов, Тесак, Юденков, Афоаква.

Голы: 0:1 ― Гречихо (10), 1:1 ― Адомако (37), 1:2 ― Бордуков (50), 1:3 ― Шрамченко (53, с пенальти), 2:3 ― Дао (59, пас ― Соро), 3:3 ― Батищев (89, пас ― Тесак).

 

 

Фото: Василий Паутов

Вернуться к списку
Читайте также
УКС города ГомеляБелоруснефть