Игроки «Гомеля» Евгений Елезаренко и Дмитрий Айдов примут участие в турнире по настольному футболу

25 сентября ‘17

Отборочный этап масштабного турнира по кикеру «Grant’s Stand Together» начнется 28 сентября (четверг) в 19:00 в баре «Red Pub» (пр-т Ленина, 10). Принять участие в соревнованиях могут все желающие! Для этого нужно зарегистрироваться по ссылке grants.tribuna.com. Свободные места еще есть, поэтому добро пожаловать!

Ждем в «Red Pub» не только любителей настольного, но и реального футбола: вы сможете просто отлично провести время в компании друзей, взять автографы у футболистов, сфотографироваться на память и пообщаться в неформальной обстановке.

• 13 декабря ‘17Командакомментариев: 0

Подводим итоги минувшего сезона. Июнь

• 11 декабря ‘17Командакомментариев: 0

Подводим итоги минувшего сезона. Май

― Накануне матча с минским «Динамо» футболисты «Гомеля» посетили стрелковый тир; ― Воспитанники Гомельского детского дома посетили матч со «Слуцком» и в творческой форме поделились своими впечатлениями; ― «Гомель» одержал самую крупную свою победу в минувшем чемпионате. Со счетом 4:0 наша команда обыграла в гостях могилевский «Днепр»; ― Игроки «Гомеля» Евгений Милевский, Иван Жесткин и Дмитрий Гомза провели «открытый урок» для людей с ограниченными возможностями; ― В самом начале матча с «Нафтаном» игроки нашей команды вышли на поле в майках с надписью «Дмитрий Игнатенко, мы с тобой!». Таким образом, ребята поддержали футболиста, который длительное время восстанавливается от тяжелой травмы.

• 09 декабря ‘17Командакомментариев: 0

Подводим итоги минувшего сезона. Апрель

― Игроки «Гомеля» Нивалдо, Олег Ковалев и Руслан Юденков провели мастер-класс на спортплощадке одного из городских дворов; ― Украинец Тарас Дурай и грузин Папуна Мосемгвдлишвили стали игроками «Гомеля», а нападающий Кирилл Вайтехович перешел в микашевичский «Гранит»; ― В первом туре чемпионата «зелено-белые» сыграли вничью с БАТЭ (1:1). Этот матч собрал на «Центральном» 7500 зрителей, и стал самым посещаемым домашним поединком нашей команды в минувшем сезоне; ― Первое поражение в чемпионате гомельчане потерпели в 5 туре от «Слуцка» (0:1).

БелоруснефтьУКС города Гомеля