Исмаила Соро: «Матч с «Шахтером» запомнился больше остальных»

05 октября ‘17

Ивуарийский легионер «Гомеля» провел уже 9 матчей за наш клуб в чемпионате страны и по итогам сентября был признан лучшим игроком команды.

― Я действительно рад, что попал в «Гомель», ― рассказал Исмаила Соро пресс-службе клуба. ― Это хорошая команда, а поддержка фанатов ощущается всегда: как на домашних матчах, так и выездных. Я уже адаптировался здесь благодаря партнерам по команде и тренеру, который поверил в меня. Могу сказать точно, что в каждом матче стараюсь приносить пользу своей команде. Я не говорю по-русски, поэтому в «Гомеле» чаще общаюсь со своим земляком Дао. Но постепенно узнаю все больше русских слов, и с каждой неделей чувствую себя увереннее как во время тренировок, так и самих матчей.

Кроме того, я считаю Гомель очень симпатичным городом, и за то время, что нахожусь здесь, понял: в Беларуси живут люди с прекрасным менталитетом. Какой матч запомнился больше всего? Наверное, выделю игру с солигорским «Шахтером». Мы были готовы тактически, физически, и показали хороший футбол. 

Вернуться к списку
Читайте также
БелоруснефтьУКС города Гомеля