Исмаила Соро: «Матч с «Шахтером» запомнился больше остальных»

05 октября ‘17

Ивуарийский легионер «Гомеля» провел уже 9 матчей за наш клуб в чемпионате страны и по итогам сентября был признан лучшим игроком команды.

― Я действительно рад, что попал в «Гомель», ― рассказал Исмаила Соро пресс-службе клуба. ― Это хорошая команда, а поддержка фанатов ощущается всегда: как на домашних матчах, так и выездных. Я уже адаптировался здесь благодаря партнерам по команде и тренеру, который поверил в меня. Могу сказать точно, что в каждом матче стараюсь приносить пользу своей команде. Я не говорю по-русски, поэтому в «Гомеле» чаще общаюсь со своим земляком Дао. Но постепенно узнаю все больше русских слов, и с каждой неделей чувствую себя увереннее как во время тренировок, так и самих матчей.

Кроме того, я считаю Гомель очень симпатичным городом, и за то время, что нахожусь здесь, понял: в Беларуси живут люди с прекрасным менталитетом. Какой матч запомнился больше всего? Наверное, выделю игру с солигорским «Шахтером». Мы были готовы тактически, физически, и показали хороший футбол. 

Вернуться к списку
Читайте также
  • 13 декабря ‘17Командакомментариев: 0

    Подводим итоги минувшего сезона. Июнь

  • 11 декабря ‘17Командакомментариев: 0

    Подводим итоги минувшего сезона. Май

    ― Накануне матча с минским «Динамо» футболисты «Гомеля» посетили стрелковый тир; ― Воспитанники Гомельского детского дома посетили матч со «Слуцком» и в творческой форме поделились своими впечатлениями; ― «Гомель» одержал самую крупную свою победу в минувшем чемпионате. Со счетом 4:0 наша команда обыграла в гостях могилевский «Днепр»; ― Игроки «Гомеля» Евгений Милевский, Иван Жесткин и Дмитрий Гомза провели «открытый урок» для людей с ограниченными возможностями; ― В самом начале матча с «Нафтаном» игроки нашей команды вышли на поле в майках с надписью «Дмитрий Игнатенко, мы с тобой!». Таким образом, ребята поддержали футболиста, который длительное время восстанавливается от тяжелой травмы.

  • 09 декабря ‘17Командакомментариев: 0

    Подводим итоги минувшего сезона. Апрель

    ― Игроки «Гомеля» Нивалдо, Олег Ковалев и Руслан Юденков провели мастер-класс на спортплощадке одного из городских дворов; ― Украинец Тарас Дурай и грузин Папуна Мосемгвдлишвили стали игроками «Гомеля», а нападающий Кирилл Вайтехович перешел в микашевичский «Гранит»; ― В первом туре чемпионата «зелено-белые» сыграли вничью с БАТЭ (1:1). Этот матч собрал на «Центральном» 7500 зрителей, и стал самым посещаемым домашним поединком нашей команды в минувшем сезоне; ― Первое поражение в чемпионате гомельчане потерпели в 5 туре от «Слуцка» (0:1).

БелоруснефтьУКС города Гомеля