Юрий Пунтус: «Игрокам "Славии" не хватило удачи и мастерства»

15 апреля ‘17

Главный тренер мозырской "Славии" прокомментировал поражение от "Гомеля" (0:2) в матче 3-го тура чемпионата страны:

― Нельзя упрекнуть ребят в желании победить. Но игра есть игра, и побеждает в ней тот, кто допускает меньше ошибок. Футболисты "Славии" больше ошибались. Если бы удалось забить, матч сложился бы по-другому. Но для этого нужны удача и мастерство, а их не хватило.

 

pressball.by

Вернуться к списку
Читайте также
  • 13 декабря ‘17Командакомментариев: 0

    Подводим итоги минувшего сезона. Июнь

  • 11 декабря ‘17Командакомментариев: 0

    Подводим итоги минувшего сезона. Май

    ― Накануне матча с минским «Динамо» футболисты «Гомеля» посетили стрелковый тир; ― Воспитанники Гомельского детского дома посетили матч со «Слуцком» и в творческой форме поделились своими впечатлениями; ― «Гомель» одержал самую крупную свою победу в минувшем чемпионате. Со счетом 4:0 наша команда обыграла в гостях могилевский «Днепр»; ― Игроки «Гомеля» Евгений Милевский, Иван Жесткин и Дмитрий Гомза провели «открытый урок» для людей с ограниченными возможностями; ― В самом начале матча с «Нафтаном» игроки нашей команды вышли на поле в майках с надписью «Дмитрий Игнатенко, мы с тобой!». Таким образом, ребята поддержали футболиста, который длительное время восстанавливается от тяжелой травмы.

  • 09 декабря ‘17Командакомментариев: 0

    Подводим итоги минувшего сезона. Апрель

    ― Игроки «Гомеля» Нивалдо, Олег Ковалев и Руслан Юденков провели мастер-класс на спортплощадке одного из городских дворов; ― Украинец Тарас Дурай и грузин Папуна Мосемгвдлишвили стали игроками «Гомеля», а нападающий Кирилл Вайтехович перешел в микашевичский «Гранит»; ― В первом туре чемпионата «зелено-белые» сыграли вничью с БАТЭ (1:1). Этот матч собрал на «Центральном» 7500 зрителей, и стал самым посещаемым домашним поединком нашей команды в минувшем сезоне; ― Первое поражение в чемпионате гомельчане потерпели в 5 туре от «Слуцка» (0:1).

БелоруснефтьУКС города Гомеля