Константин Руденок: «Поддержка болельщиков ощущалась всегда. Гомельчане любят футбол, искренне поддерживают свою команду»

06 июля ‘17

Вратарь «Гомеля» сегодня подписал контракт с брестским «Динамо» и дал небольшой комментарий пресс-службе нашего клуба:

― Хотелось бы сказать спасибо руководству, тренерскому составу «Гомеля» за то, что пригласили в команду, поверили в меня. Отдельная благодарность болельщикам, поддержка которых ощущалась всегда. Гомель достоин того, чтобы большой футбол здесь был, а команда прогрессировала с каждым сезоном. Гомельчане любят футбол, искренне поддерживают свою команду: это видно по количеству зрителей на трибунах. Мы, в свою очередь, старались радовать своей игрой, забивали решающие мячи на последних минутах матча, в чем тоже видится большая заслуга болельщиков.

Самый запоминающийся матч? Наверное, игра с БАТЭ на старте чемпионата. И могу вспомнить поединок с «Минском», когда Ивенс принес победу «Гомелю» на 94-й минуте: эмоции тогда просто зашкаливали. Самое главное, что порадовали зрителей. 

Вернуться к списку

Комментарии

  • Александр7107.07.2017 09:46

    Константину большое спасибо.Ждём возвращения!!!

  • Александр7107.07.2017 09:45

    Не понимаю руководство ФК Гомель.Клуб с огромными футбольными традициями,вместо того,чтобы усиляться,хотя бы точечно,по сути разваливается.Идёт распродажа стилеобразующих игроков.Дошла очередь и до воспитанников Гомельского футбола.И это во втором городе страны.Похоже на то,что на команду наплевать всем,кроме болельщиков.Позор!!!!

Читайте также
БелоруснефтьУКС города Гомеля