Выбираем лучшего игрока "Гомеля" в сентябре

03 октября ‘17

В минувшем месяце наша команда провела 4 матча чемпионата страны. "Зелено-белые" проиграли минскому "Динамо" (0:1) и ФК "Ислочь" (0:1), сыграли вничью с могилевским "Днепром" (0:0), а также обыграли новополоцкий "Нафтан" (3:0).

 

Выбираем лучшего игрока "Гомеля" в сентябре
Олег Ковалев
Руслан Юденков
Дмитрий Айдов
Евгений Елезаренко
Иван Жесткин
Лукаш Тесак
Дмитрий Аснин
Лассина Дао
Александр Батищев
Исмаила Соро
Сергей Рожок
Диксон Афоаква
Павел Ситко
Игорь Рожков
Станислав Сазонович
Сергей Концевой
Ивенс Адомако
Алексей Теслюк
Михаил Пыско
Смотреть Результаты
Вернуться к списку
Читайте также
  • 13 декабря ‘17Командакомментариев: 0

    Подводим итоги минувшего сезона. Июнь

  • 11 декабря ‘17Командакомментариев: 0

    Подводим итоги минувшего сезона. Май

    ― Накануне матча с минским «Динамо» футболисты «Гомеля» посетили стрелковый тир; ― Воспитанники Гомельского детского дома посетили матч со «Слуцком» и в творческой форме поделились своими впечатлениями; ― «Гомель» одержал самую крупную свою победу в минувшем чемпионате. Со счетом 4:0 наша команда обыграла в гостях могилевский «Днепр»; ― Игроки «Гомеля» Евгений Милевский, Иван Жесткин и Дмитрий Гомза провели «открытый урок» для людей с ограниченными возможностями; ― В самом начале матча с «Нафтаном» игроки нашей команды вышли на поле в майках с надписью «Дмитрий Игнатенко, мы с тобой!». Таким образом, ребята поддержали футболиста, который длительное время восстанавливается от тяжелой травмы.

  • 09 декабря ‘17Командакомментариев: 0

    Подводим итоги минувшего сезона. Апрель

    ― Игроки «Гомеля» Нивалдо, Олег Ковалев и Руслан Юденков провели мастер-класс на спортплощадке одного из городских дворов; ― Украинец Тарас Дурай и грузин Папуна Мосемгвдлишвили стали игроками «Гомеля», а нападающий Кирилл Вайтехович перешел в микашевичский «Гранит»; ― В первом туре чемпионата «зелено-белые» сыграли вничью с БАТЭ (1:1). Этот матч собрал на «Центральном» 7500 зрителей, и стал самым посещаемым домашним поединком нашей команды в минувшем сезоне; ― Первое поражение в чемпионате гомельчане потерпели в 5 туре от «Слуцка» (0:1).

УКС города ГомеляБелоруснефть