Вячеслав Геращенко: "Абсолютно незаслуженное поражение ― и не по вине наших игроков"

18 августа ‘17

Главный тренер "Гомеля" дал комментарий после матча с "Ислочью" (0:1):

― Мы все помним матч в Мозыре: там не то что штрафного, а даже нарушения не было. Сегодня нам забили гол после чистейшего нарушения: соперник толкает нашего защитника и в него влетает вратарь. Дао забил чистый гол. Что мне комментировать… Да, «Ислочь» сегодня боролась и команде сегодня немного повезло. А нам не повезло, но почему мы в этом виноваты?

Матч равный и, наверное, проиграть было бы обидно любой команде. Хотя моменты были как у нас, так и у «Ислочи». Абсолютно незаслуженное поражение ― и не по вине наших игроков. Будем ли мы жаловаться на действия судей? А смысл? Вот после матча в Мозыре мы выложили во всех соцсетях эпизод с назначением пенальти. И 90 процентов написали, что пенальти не было. 

Вернуться к списку

Комментарии

  • aeront20.08.2017 14:01

    Ну один гол несправедливо..ну и что Вы же профессионалы..играли с последней командой.. а где ваши комбинации..прессинг. подкаты..скорости??Этот хаотический футбол на первенство области среди любителей уже надоедает...Трудоустроили африканцев..что они сильнее наших? бегут прямо с мячом,дриблинга нет и при столкновении-артисты..Лучше со своими 12 место, чем с кем попало 10...

  • Ra3enbaym19.08.2017 15:30

    И Меркулова прихватите, а то игроки не знают кого слушать во время матча)

  • Ra3enbaym19.08.2017 15:29

    Плохому танцору яйца мешают. Надеюсь, по окончании сезона распрощаемся...

Читайте также
Гомельский химический заводБелоруснефть