Вячеслав Геращенко: «Матч держал в напряжении до последней минуты. Ничья ― закономерный итог»

03 июня ‘17

После матча между «Гомелем» и «Неманом» (2:2) наставники обеих команд поделились своими впечатлениями.

Игорь Ковалевич («Неман»): Хороший матч получился в исполнении обеих дружин. Это как раз тот случай, когда было бы обидно проиграть и нам, и «Гомелю». До последней минуты команды играли в открытый футбол. В целом действиями своих ребят доволен, поэтому и говорить особо нечего. «Гомель» ― хорошая команда!

Вячеслав Геращенко («Гомель»): Игорь Николаевич уже все сказал. Даже добавить нечего. Особенно к тому, что «Гомель» ― хорошая команда (смеется). Думаю, зрителям матч понравился: он держал в напряжении до последней минуты. Ничья ― закономерный итог. 

Вернуться к списку
Читайте также
  • 11 декабря ‘17Командакомментариев: 0

    Подводим итоги минувшего сезона. Май

    ― Накануне матча с минским «Динамо» футболисты «Гомеля» посетили стрелковый тир; ― Воспитанники Гомельского детского дома посетили матч со «Слуцком» и в творческой форме поделились своими впечатлениями; ― «Гомель» одержал самую крупную свою победу в минувшем чемпионате. Со счетом 4:0 наша команда обыграла в гостях могилевский «Днепр»; ― Игроки «Гомеля» Евгений Милевский, Иван Жесткин и Дмитрий Гомза провели «открытый урок» для людей с ограниченными возможностями; ― В самом начале матча с «Нафтаном» игроки нашей команды вышли на поле в майках с надписью «Дмитрий Игнатенко, мы с тобой!». Таким образом, ребята поддержали футболиста, который длительное время восстанавливается от тяжелой травмы.

  • 09 декабря ‘17Командакомментариев: 0

    Подводим итоги минувшего сезона. Апрель

    ― Игроки «Гомеля» Нивалдо, Олег Ковалев и Руслан Юденков провели мастер-класс на спортплощадке одного из городских дворов; ― Украинец Тарас Дурай и грузин Папуна Мосемгвдлишвили стали игроками «Гомеля», а нападающий Кирилл Вайтехович перешел в микашевичский «Гранит»; ― В первом туре чемпионата «зелено-белые» сыграли вничью с БАТЭ (1:1). Этот матч собрал на «Центральном» 7500 зрителей, и стал самым посещаемым домашним поединком нашей команды в минувшем сезоне; ― Первое поражение в чемпионате гомельчане потерпели в 5 туре от «Слуцка» (0:1).

  • 07 декабря ‘17Командакомментариев: 0

    Подводим итоги минувшего сезона. Март

    ― Полузащитники Евгений Елезаренко и Александр Карницкий, нападающий Ивенс Адомако, а также защитник Дмитрий Айдов стали игроками «Гомеля»; ― Александр Карницкий принял участие в масштабном кибертурнире. Футболист одержал победы в 5 матчах из 7 и остановился буквально в нескольких шагах от финала. Всего в турнире приняло участие около 50 игроков; ― На просмотре в клубе ― ивуарийский защитник Куаджа Куасси; ― Антон Терещенко и Андрей Антанюк стали игроками «Гранита», а Станислав Ижаковский перешел в «Белшину» на правах аренды; ― Виктор Борель назначен главным тренером дубля; ― Юноши возобновили сезон матчами с минским «Динамо»; ― Игорь Рожков назначен капитаном «Гомеля» в сезоне-2017; ― Фанаты «Гомеля» вручили игрокам медали за победу в первой лиге минувшего чемпионата страны.

БелоруснефтьУКС города Гомеля