Вячеслав Геращенко: «Нивалдо и Руденок? Какие-то конкретные диагнозы ставить пока рано, но в следующем матче они вряд ли примут участие»

15 апреля ‘17

Главный тренер «Гомеля» поделился впечатлениями после матча с мозырской «Славией» (2:0):

― Мы ожидали, что игра будет проходить в таком ключе. Обе команды примерно одного класса. Наверное, в некоторых моментах нам повезло, а игра, как модно сейчас говорить, была на три результата. Рад, что в тяжелых ситуациях мы выстояли, перебороли себя, и в итоге вырвали тяжелейшую победу. Эта виктория далась нам большой кровью: как минимум два футболиста не смогут сыграть в следующем матче. Но что поделать, если на поле сошлись две столь неуступчивые команды. Еще хотел бы сказать, что такого убогого поля в Гомеле я еще не видел: кривое, кочкообразное и непригодное для футбола.

― Не могли бы вы уточнить, какие повреждения получили Руденок и Нивалдо?

― У Кости разбита губа, он на некоторое время потерял сознание, а Нивалдо почувствовал боль в груди. Сейчас какие-то конкретные диагнозы ставить рано, но в следующем матче они вряд ли примут участие.

― Как оцените сегодня игру Теслюка?

― Наверное, как и всех остальных: старался, бился. Что-то получалось, что-то нет. В первом тайме количество брака в его исполнении зашкаливало, но, тем не менее, обостряющие действия приносили остроту у ворот соперника, а в итоге он и забил мяч. 

Вернуться к списку
Читайте также
  • 13 декабря ‘17Командакомментариев: 0

    Подводим итоги минувшего сезона. Июнь

  • 11 декабря ‘17Командакомментариев: 0

    Подводим итоги минувшего сезона. Май

    ― Накануне матча с минским «Динамо» футболисты «Гомеля» посетили стрелковый тир; ― Воспитанники Гомельского детского дома посетили матч со «Слуцком» и в творческой форме поделились своими впечатлениями; ― «Гомель» одержал самую крупную свою победу в минувшем чемпионате. Со счетом 4:0 наша команда обыграла в гостях могилевский «Днепр»; ― Игроки «Гомеля» Евгений Милевский, Иван Жесткин и Дмитрий Гомза провели «открытый урок» для людей с ограниченными возможностями; ― В самом начале матча с «Нафтаном» игроки нашей команды вышли на поле в майках с надписью «Дмитрий Игнатенко, мы с тобой!». Таким образом, ребята поддержали футболиста, который длительное время восстанавливается от тяжелой травмы.

  • 09 декабря ‘17Командакомментариев: 0

    Подводим итоги минувшего сезона. Апрель

    ― Игроки «Гомеля» Нивалдо, Олег Ковалев и Руслан Юденков провели мастер-класс на спортплощадке одного из городских дворов; ― Украинец Тарас Дурай и грузин Папуна Мосемгвдлишвили стали игроками «Гомеля», а нападающий Кирилл Вайтехович перешел в микашевичский «Гранит»; ― В первом туре чемпионата «зелено-белые» сыграли вничью с БАТЭ (1:1). Этот матч собрал на «Центральном» 7500 зрителей, и стал самым посещаемым домашним поединком нашей команды в минувшем сезоне; ― Первое поражение в чемпионате гомельчане потерпели в 5 туре от «Слуцка» (0:1).

УКС города ГомеляБелоруснефть