Вячеслав Геращенко: «Нивалдо и Руденок? Какие-то конкретные диагнозы ставить пока рано, но в следующем матче они вряд ли примут участие»

15 апреля ‘17

Главный тренер «Гомеля» поделился впечатлениями после матча с мозырской «Славией» (2:0):

― Мы ожидали, что игра будет проходить в таком ключе. Обе команды примерно одного класса. Наверное, в некоторых моментах нам повезло, а игра, как модно сейчас говорить, была на три результата. Рад, что в тяжелых ситуациях мы выстояли, перебороли себя, и в итоге вырвали тяжелейшую победу. Эта виктория далась нам большой кровью: как минимум два футболиста не смогут сыграть в следующем матче. Но что поделать, если на поле сошлись две столь неуступчивые команды. Еще хотел бы сказать, что такого убогого поля в Гомеле я еще не видел: кривое, кочкообразное и непригодное для футбола.

― Не могли бы вы уточнить, какие повреждения получили Руденок и Нивалдо?

― У Кости разбита губа, он на некоторое время потерял сознание, а Нивалдо почувствовал боль в груди. Сейчас какие-то конкретные диагнозы ставить рано, но в следующем матче они вряд ли примут участие.

― Как оцените сегодня игру Теслюка?

― Наверное, как и всех остальных: старался, бился. Что-то получалось, что-то нет. В первом тайме количество брака в его исполнении зашкаливало, но, тем не менее, обостряющие действия приносили остроту у ворот соперника, а в итоге он и забил мяч. 

Вернуться к списку
Читайте также
Гомельский химзаводУКС города Гомеля