Вячеслав Геращенко: «Результат закономерный, но хотелось, чтобы эта ничья была результативной»

22 сентября ‘17

Главный тренер «Гомеля» поделился впечатлениями после игры с могилевским «Днепром (0:0):

― Над нами, как и над «Днепром» довлеет психологический груз. Мы проиграли последние четыре игры со счетом 0:1, хотя многие из этих матчей были не проигрышные. Но тем не менее… Там пенальти не реализовали, там в свои забили, еще что-то. Я рад, что мы прервали проигрышную серию и надеемся в следующем туре прервать безвыигрышную. Первый тайм нам не удался: было много нервозности, футболисты боялись допустить ошибку, хотя и весь матч не изобиловал голевыми моментами. Были шансы как у одной, так и у другой команды. Результат закономерный, но хотелось, чтобы эта ничья была результативной.

После первого круга из команды ушли ключевые игроки, которые забили половину всех мячей. Если зимой у нас было три месяца, чтобы сыграться, то летом только две недели. Любой команде нужно время на притирку. Мы не можем пригласить игроков высокого класса. Приезжают, по сути, футболисты, которых надо реанимировать, восстанавливать, кто не имел практики из-за травм и так далее.

Легионеры? Могу сказать откровенно, что по некоторым позициям мы не угадали, но вы ошибаетесь, если думаете, что они пришли к нам на сумасшедшие деньги. 

Вернуться к списку
Читайте также
БелоруснефтьУКС города Гомеля