Вячеслав Геращенко: «Сегодня было много единоборств, борьбы, но мало конструктивных действий и хладнокровия»

26 августа ‘17

Главный тренер «Гомеля» поделился своими впечатлениями после игры со «Слуцком» (0:1):

― Как мы и предполагали, в начале игра была вязкая, тягучая, никто не хотел уступать и совершать ошибки. Сегодня было много единоборств, борьбы, но мало конструктивных действий, хладнокровия. По сути дела, не было моментов ни у тех, ни у других ворот. Дальний удар решил судьбу матча. Это в первом тайме. Что касается второго тайма, мне что-то комментировать тяжело и не могу в чем-то упрекнуть ребят. Они старались, насколько позволяет их уровень мастерства. Игроки старались, много атаковали, но если не забивать пенальти и попадать в перекладину с двух метров, то сложно рассчитывать на положительный результат.

― Можете описать ситуацию с назначением пенальти?

― Это не у меня надо спрашивать. Но насколько я понял, после пробития Рожка головой, кто-то из игроков локтем ударил Елезаренко в лицо. Я в этот момент отвернулся, и поэтому лучше все-таки спросить у судьи. 

Вернуться к списку

Комментарии

  • aeront27.08.2017 08:18

    Да почти подарили пенальти (компенсировали за прошлый тур).. но а результат такой же.. играют раз в неделю 40 минут ( остальное время тянут, валяются на газоне по очереди, подбрасывают мяч вверх, делают замены и т. д.).. и никакой скорости ..страшно стало смотреть " футбол любителей".. а как почитаешь комментарии тренеров, так как после матча Ливерпуль- Арсенал..

Читайте также
УКС города ГомеляБелоруснефть